O rondelli é um tipo de macarrão em forma de rocambole, fatiado, recheado e geralmente banhado com molho. Aprenda como preparar rondelli com massa de pastel, uma receita prática...
O conceito de "macarrão mais saudável" pode variar dependendo dos critérios específicos que você está considerando. No entanto, aqui estão algumas opções de macarrão que são fre...
Macarrão sêmola refere-se a um tipo de macarrão feito a partir de sêmola de trigo duro. A sêmola é um tipo de farinha granulada que é produzida a partir do endosperma do trigo d...
Estamos situados na cidade de Americana, interior de São Paulo, oferecendo aos nossos clientes produtos frescos e deliciosos com sabores inesquecíveis. Acreditamos que cada o...
Para evitar que a massa fresca grude, siga as dicas a seguir: Farinha: Use uma quantidade generosa de farinha ao trabalhar com a massa fresca. Polvilhe a superfície de tra...
INGREDIENTES AZEITE 1 CEBOLA PICADA 2 DENTES DE ALHO PICADOS 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FRANGO DESFIADO 2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE 1 LATA DE TOMATE PEL...
Não é só domingo que é dia de macarronada. Quem gosta de pasta – como os italianos a chamam – tem vontade de comer essa delícia todos os dias. Para deixar o prato ainda mais gos...
Se você é aquele tipo de pessoa que não abre mão em ter uma boa massa fresca em casa, é importante estar realizando o armazenamento correto para que elas durem mais e preservem ...