Sem Título-1

INGREDIENTES

AZEITE

1 CEBOLA PICADA

2 DENTES DE ALHO PICADOS

3 XÍCARAS (CHÁ) DE FRANGO DESFIADO

2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE

1 LATA DE TOMATE PELADO

1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

SALSINHA PICADA A GOSTO

1 OVO BATIDO

PARMESÃO A GOSTO

MODO DE PREPARO

Enquanto prepara o recheio, deixe sua Massa de Pastel Massa Leve fora da geladeira para que fique em temperatura ambiente e seja mais fácil de manusear.

Refogue no azeite a cebola, o alho e o frango desfiado. Em seguida, adicione o extrato de tomate e os tomates pelados, deixe reduzir rapidamente e acrescente o requeijão.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e reserve para esfriar.

Recheie os pastéis, feche bem a massa com auxílio de um garfo ou carretilha e leve ao forno a 200 °C por 25 minutos.

Dica: unte a forma com azeite e farinha. Passe um pouco de azeite nos pastéis para que eles fiquem mais dourados.