INGREDIENTES
AZEITE
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FRANGO DESFIADO
2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
1 LATA DE TOMATE PELADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SALSINHA PICADA A GOSTO
1 OVO BATIDO
PARMESÃO A GOSTO
MODO DE PREPARO
Enquanto prepara o recheio, deixe sua Massa de Pastel Massa Leve fora da geladeira para que fique em temperatura ambiente e seja mais fácil de manusear.
Refogue no azeite a cebola, o alho e o frango desfiado. Em seguida, adicione o extrato de tomate e os tomates pelados, deixe reduzir rapidamente e acrescente o requeijão.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e reserve para esfriar.
Recheie os pastéis, feche bem a massa com auxílio de um garfo ou carretilha e leve ao forno a 200 °C por 25 minutos.
Dica: unte a forma com azeite e farinha. Passe um pouco de azeite nos pastéis para que eles fiquem mais dourados.